Política de Privacidad

le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://iebcadiz.com.

En este sentido, cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://iebcadiz.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribe un comentario en un artículo o una página, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.
  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Navegación Web

Al navegar por https://iebcadiz.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tiene que enviar un correo postal a , - España, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de privacidad

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de los Usuarios. El objetivo es ofrecer el mejor servicio al Usuario y para ello es necesario contar con sus datos.

1. Responsable del Tratamiento

IGLESIA EVANGÉLICA BAUTISTA DE CÁDIZ

NIF: R1100582D

Domicilio: Av. Ronda de Vigilancia, s/n, 11011 Cádiz

Teléfono: 660 31 19 74

2. Finalidades

Atención de consultas: Atender las consultas del Usuario que se ponga en contacto a través de los Formularios.

Datos de navegación: Datos recogidos por las cookies propias o de terceros que puedan ser generadas por este Sitio Web y de las que se informa de forma específica en la Política de Cookies.

Comunicaciones comerciales: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial del Titular.

En todo caso el Usuario puede posteriormente en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad enviando email a iebcadiz.secretaria@gmail.com desde la misma cuenta en la que se reciban las comunicaciones.

3. Legitimación y conservación

Base jurídica del tratamiento: Consentimiento otorgado por el Usuario facilitando sus datos de forma voluntaria y aceptando la Política de Privacidad.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle los servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

4. Cesiones

No se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de este Sitio Web, salvo que expresamente se indique, en su caso, en el texto informativo correspondiente.

5. Derechos de los interesados

Los Usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: C/ Marianista Cubillo, nº 3. 11008. Cádiz, indicando claramente los datos de contacto y remitiendo copia de su documento de identidad o enviando solicitud por email con asunto “Ejercicio de Derechos”, a iebcadiz.secretaria@gmail.com, desde la misma cuenta de email que facilitó. Los Usuarios tienen derecho a retirar el consentimiento prestado y tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es).

Se informa que el Delegado de Protección de Datos es: Grupo Datcon Sur S.L.U., C/ Dr. Duarte Acosta 7, 1.24, 11500, El Puerto de Santa María, Cádiz, ejercicioderechos@grupodatcon.com.

6. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como «campos de texto libre», ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección especial, entendiéndose como tales datos, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

7. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (necesario). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

8. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

9. Comunicación de datos personales

En relación a la gestión de los servicios, los datos de los Usuarios podrán ser tratados por empresas que presten al Titular diversos servicios, entre otros, de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

10. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

11. Fotografías

En cumplimiento de lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal se informa que las fotografías en las que aparezcan personas tienen consideración de dato de carácter personal. Con esta comunicación se informa que en este Sitio Web pueden aparecer fotografías de personas con motivos de promoción y que voluntariamente han accedido a ello. Si en algún caso, cualquier persona que aparezca en ellas desea que no se muestre alguna fotografía, rogamos se pongan en contacto y se procederá a su retirada a la mayor brevedad posible. No será válido para las personas que han prestado un servicio de forma profesional.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad